Les "Censurésbox Fans" en délirent....
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Les "Censurésbox Fans" en délirent....
Les "Censurébox Fans" se reconnaîtrons !!!!!
:jupitou:
loupnoir34- Censuré ballon d'or
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Date d'inscription : 27/10/2013
Localisation : ANDERLECHT
Re: Les "Censurésbox Fans" en délirent....
Je me demande bien qui tu vises ???
stevex33- Admin
- Messages : 985
Points : 1164
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 37
Localisation : Braine-Le-Château
Re: Les "Censurésbox Fans" en délirent....
stevex8 a écrit:Je me demande bien qui tu vises ???
Tu n'as certainement pas regardé toute la vidéo !!! et le titre parle "DES" Censurés !!!
loupnoir34- Censuré ballon d'or
- Messages : 7143
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Date d'inscription : 27/10/2013
Localisation : ANDERLECHT
Re: Les "Censurésbox Fans" en délirent....
Moi perso j'ai un garcon de 5 ans née avec des yeux bleus, louvette ne me vise pas !!!!
gazzzzzzzzzzzz :gan:
gazzzzzzzzzzzz :gan:
GAN 3- Censuré soulier d'or
- Messages : 2799
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Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 31
Localisation : Bovigny
Re: Les "Censurésbox Fans" en délirent....
GAN 2 a écrit:Moi perso j'ai un garcon de 5 ans née avec des yeux bleus, louvette ne me vise pas !!!!
gazzzzzzzzzzzz :gan:
Je vois pas le rapport taliGAN !!!
Tu es dans ta période chochotte ??? Ah oui,toi tu peux tout écrire,les autres doivent fermer leur gueule....GANliméro,te va si bien...aussi !!!!
Santé Lambo,
loupnoir34- Censuré ballon d'or
- Messages : 7143
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Date d'inscription : 27/10/2013
Localisation : ANDERLECHT
Re: Les "Censurésbox Fans" en délirent....
Je suppose que certains la connaissent, mais bon...
Recette du poulet au whisky
Acheter un poulet d'environ 1, 200 kg une bouteille de whisky.
Prévoir sel, poivre, huile d'olive et des bardes de lard.
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four à température moyenne (220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
Se verser un verre de whisky et le boire.
Renouveler cette dernière opération.
Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet.
Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.
Après un tard .... un far t'heure...
abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner...
mettre le noulet dans l'aurte sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
Et hop ! 3 berres de blus.
Se rebercer une bonne voulée de poulet...
non de visky.
Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat.
Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se reveler.
Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer,
manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine
Recette du poulet au whisky
Acheter un poulet d'environ 1, 200 kg une bouteille de whisky.
Prévoir sel, poivre, huile d'olive et des bardes de lard.
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four à température moyenne (220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
Se verser un verre de whisky et le boire.
Renouveler cette dernière opération.
Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet.
Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.
Après un tard .... un far t'heure...
abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner...
mettre le noulet dans l'aurte sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
Et hop ! 3 berres de blus.
Se rebercer une bonne voulée de poulet...
non de visky.
Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat.
Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se reveler.
Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer,
manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine
Chimay- Censuré titulaire
- Messages : 325
Points : 333
Date d'inscription : 27/10/2013
Re: Les "Censurésbox Fans" en délirent....
Excellent Chimay....
loupnoir34- Censuré ballon d'or
- Messages : 7143
Points : 8888
Date d'inscription : 27/10/2013
Localisation : ANDERLECHT
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