Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...

Anderlecht ,toujours en Alerte 4 a Courtrai

Aller en bas

Anderlecht ,toujours en Alerte 4 a Courtrai Empty Anderlecht ,toujours en Alerte 4 a Courtrai

Message par GAN 3 Jeu 3 Déc - 11:48

Anderlecht se déplaçait à Courtrai en huitièmes de finale de la Coupe de Belgique. Un déplacement compliqué chez un KVK, finaliste en 2012, qui a pris l'habitude d'ennuyer régulièrement les "Grands" ces dernières années. Et cela s'est à nouveau confirmé. Les Mauves ont été bousculés et se sont finalement inclinés 4-2.
Buts : 8' Poulain (1-0), 24' Chanot (2-0), 28' Van Eenoo (3-0), 33' Ezekiel (3-1), 49' Marusic (4-1), 63' Defour (4-2).
Après trente minutes et les réalisations de Benoit Poulain (7e), Maxime Chanot (24e) etLukas Van Eenoo (29e), le marquoir affichait déjà 3-0. Imoh Ezekiel a réduit le score à la 33e.
En deuxième mi-temps, Adam Marusic a salé l'addition pour Besnik Hasi (49e) avant queSteven Defour ne vienne marquer le dernier but de la rencontre (63e).
Après les qualifications de La Gantoise et du Standard, le Sporting bruxellois est le premier ténor du championnat a être éliminé de la Coupe de Belgique.
Ce jeudi, le Club Bruges affrontera Lokeren en clôture des huitièmes. Les quarts se joueront le 16 décembre prochain.

[th]LES FAITS DE MATCH[/th][th] [/th][th] [/th]

0' : Dennis Praet, initialement annoncé dans le onze de départ, a finalement été remplacé par Imoh Ezekiel avant le coup d'envoi.
6ème minute : Coup franc de Steven Defour sur la transversale.
7ème minute : BUT DE BENOIT POULAIN (1-0). Sur un coup de coin, Papazoglou reprend le ballon de la tête, Davy Roef ne parvient pas à le capter et le repousse dans les pieds du défenseur français Benoît Poulain qui ne rate pas l'occasion de placer Courtrai aux commandes.
24ème minute : BUT DE MAXIME CHANOT (2-0). Les Anderlechtois sont à nouveau surpris sur une une phase arrêtée. Le coup de coin botté par Van Eenoo est repris de la cuisse parMaxime ChanotRoef doit se retourner pour la deuxième fois de la soirée.
29ème minute : BUT DE LUKAS VAN EENOO (3-0).
33ème minute : BUT D'IMOH EZEKIEL (3-1). Les Anderlechtois réduisent l'écart sur un contre rondement mené. A la conclusion, le Nigérian Imoh Ezekiel trompe Sifakis d'un joli pointu.
39ème minute : Très bel arrêt de Sifakis sur un essai de Guillaume Gillet.
43ème minute : Carte jaune pour N'Sakala.
C'est 3-1 au repos !
49ème minute : BUT DE ADAM MARUSIC (4-1). La frappe puissante du médian monténégrin est sans pitié pour Roef battu pour la quatrième fois.
63ème minute : BUT DE STEVEN DEFOUR (4-2). Le Diable Rouge trompe Sifakis sur coup franc et relance un peu le suspense.
87ème minute : Carte rouge pour Maxime Chanot auteur d'une faute de main volontaire.
Score final : 4-2 !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Youri Tielemans - © VIRGINIE LEFOUR - BELGA
[th]LES COMPOSITIONS D’ÉQUIPES[/th][th] [/th][th] [/th]

Courtrai : Sifakis, Poulain, Chanot, Tomasevic, Gigot, De Mets, D'Haene, Van Eenoo, Marusic, De Smet, Papazoglou
Anderlecht : Roef, Nuytinck, Deschacht, N'Sakala, Defour, Conte, Gillet, Tielemans, Najar, Ezekiel, Okaka

Moaurffffffffff, le foufour ne va pas encore connaitre de trophée cette saison !
Les mauffs et les krolos élimines la meme soirée, c'est juste parfait !
gazzzzzzzzzzz  :gazzz: