Fnac : 2 Funko Pop achetées : le 3ème ...

4 participants

Aller en bas

Anderlecht trébuche contre Genk et laisse la tête au KVO Empty Anderlecht trébuche contre Genk et laisse la tête au KVO

Message par GAN 3 Dim 13 Sep - 20:19

Anderlecht et Genk se sont quittés sur un partage ce dimanche (0-0). Le Sporting a eu les occasions pour s'imposer mais il a pêché à la finition. Ce faux-pas fait le bonheur d'Ostende qui trône seul en tête de la Pro League.
[th]Le résumé[/th][th] [/th][th] [/th]

Pressing, récupération haute et jeu fluide, Anderlecht démarre fort à l’image d’Okaka qui s’en va contrer un dégagement de Köteles après … 40 secondes. Genk est absent et peine à sortir de sa moitié de terrain. Le Sporting enchaine les occasions avec Deschacht (4e), Suarez (11e et 28e) ou Defour (14e). C’est souvent cadré mais pratiquement systématiquement sur le gardien limbourgeois.

Comme souvent cette saison, les Bruxellois ne maintiennent pas le tempo. Et Genk refait (un peu) surface. Buffel trouve les poings de Proto (34e). Avant la mi-temps, Suarez enchaine joliment contrôle-frappe dans rectangle. Mais comme Kara quelques minutes plus tard (43e), l’Argentin bute sur Köteles.

Le Racing équilibre la rencontre en deuxième période. Kebano arrive trop tard (47e). La frappe enroulée de Suarez échoue à 50cm du poteau (51e). Le coup franc de Bailey et dévié par Proto (75e) et celui de Dendoncker flirte avec la barre transversale (81e). Des deux côtés, c’est la même chanson, c’est le dernier geste qui fait défaut. Genk perd Köteles à la 83e minute suite à un choc violent avec Acheampong. Bizot prend le relais et le Racing quitte la capitale avec un point.

Après sept journées, Anderlecht, 14 points, est deuxième avec deux unités de retard sur le leader ostendais. Genk (11 pts) pointe en quatrième position.

[th]Les faits marquants[/th][th] [/th][th] [/th]

1ère minute : Stefano Okaka presse très haut et va contrer un dégagement de de Laszlo Köteles. Ça file en 6m mais voilà déjà une petite frayeur pour le gardien de Genk alors qu'on joue seulement depuis 40 secondes.
4ème minute : Suite à un coup de coin,  obtenu par Okaka, Andy Najar centre au petit rectangle où Olivier Deschacht place une tête un peu trop axiale.
11ème minute : Au bout d'une belle action initiée par une bonne anticipation et un relance propre de Silvio Proto, il manque quelques centimètres à Matias Suarez pour dévier le centre de Dennis Praet.
14ème minute : Steven Defour prend sa chance à distance. C'est à nouveau cadré maisKöteles intervient sans trop de difficulté.
21ème minute : Youri Tielemans est en retard sur Wilfred Ndidi. Son tacle est appuyé mais il n'est pas sanctionné d'un carton.
27ème minute : Genk n'y est pas à l'image de ce centre mal ajusté de Thomas Buffel.
28ème minute : Köteles dégage sur ... Defour. Le médian du Sporting percute et décaleSuarez qui frappe en un temps et perd son duel avec le gardien hongrois. Son erreur est rattrapée.
34ème minute : Anderlecht a levé progressivement le pied. Genk montre le bout de son nez et Buffel cadre sa tentative. Proto repousse des points.
36ème minute : Suarez contrôle un centre de Najar de la poitrine, laisse rebondir le ballon et frappe en demi-volée. Köteles est à la bonne place.
43ème minute : Encore un essai cadré - une tête de Kara - pour Anderlecht et encore Kötelespour détourner.
47ème minute : La deuxième mi-temps a repris sous la drache. Et cela inspire Genk. Buffel etBuyens combinent bien. Le centre de l'ancien joueur du Standard est bon, Kebano arrive trop tard.
51ème minute : Après une erreur de DewaestSuarez tente d'enrouler sa frappe. Ça passe 50 cm à côté.
70ème minute : Un changement dans chaque camp. Buffel cède sa place à BaileyObradovicest remplacé par Acheampong.
75ème minute : Deschacht stoppe Bailey aux abords du rectangle. Il est sanctionné d'un carton jaune. Le jeune Jamaïcain se charge de botter le coup franc. Proto s'envole et dévie cette tentative.
78ème minute : Ezekiel monte au jeu à la place de Suarez.
81ème minute : Sur coup franc, Dendoncker déclenche une frappe lourde qui flirte avec la barre transversale.
83ème minute : Gros choc entre Acheampong et Köteles. Le gardien hongrois reçoit le genou du Ghanéen en plein visage et doit céder sa place à Marco Bizot pour les dernières minutes.
86ème minute : Le gardien néerlandais est rapidement en action et il se détend bien sur un tir de Tielemans.

[th]Informations sur les compositions[/th][th] [/th][th] [/th]

A Anderlecht, Hasi reconduit le même onze que lors de la victoire contre Westerlo il y a deux semaines. Gillet et Ezekiel prennent place sur le banc. Okaka est lui aligné en pointe avec Praet et Suarez en soutien.
A Genk, Kebano, fraichement transféré de Charleroi, connait sa première titularisation chez les Limbourgeois.
Les compos:
Anderlecht: Proto, Najar, Kara, Deschacht, Obradovic, Dendoncker, Defour, Tielemans, Suarez, Praet, Okaka
Genk: Koteles, Castagne, Kabasele, Dewaest, Hamalainen, Buyens, Ndidi, Gorius, Kebano, Buffel, De Camargo

Localisation : Bovigny

Anderlecht trébuche contre Genk et laisse la tête au KVO Empty Re: Anderlecht trébuche contre Genk et laisse la tête au KVO

Message par GAN 3 Dim 13 Sep - 20:20

Mouraffffff pour une fois que stevex va voir un match il a été gaté niveau spectacle !

Si vous avez un probleme offensif vous pouvez toujours transféré cyriac il a mis un hat trick c une machine ce mec, allo rman  Pas de bol

gazzzzzzzzzz  :gazzz:
GAN 3
GAN 3

Age : 31

Message par Brugeois Dim 13 Sep - 20:35

ahahahhahahhaha arrete de remuer le couteau dans la plaie,  ils ont la haine de se taper que des coachs qui ne savent pas utiliser les joueurs qu'il surpayent a la concurence

ils viendront nous dire ouaai on est champion etc mais putain avec un tel budget encore heureux mais par contre , sur le terrain , ca pue et pas qu'un peux