Les Censurés du Foot
Le deal à ne pas rater :
Sortie PlayStation 5 Pro : où précommander la console PS5 Pro ?

RAEC Mons: le stage se termine sur une nouvelle défaite (2-3) face à Münster, une D3 allemande

2 participants

Aller en bas

RAEC Mons: le stage se termine sur une nouvelle défaite (2-3) face à Münster, une D3 allemande Empty RAEC Mons: le stage se termine sur une nouvelle défaite (2-3) face à Münster, une D3 allemande

Message par manstaff10 Sam 11 Jan - 20:02

Les buts d’Angeli et de Dimata, auteur d’une très bonne montée au jeu, n’ont servi à rien. L’Albert a subi sa deuxième défaite de la semaine face à Münster, une modeste équipe de D3 allemande. La première période fut plutôt encourageante, mais les Montois se sont écroulés après la pause, multipliant les erreurs individuelles. Le stage se termine sur une mauvaise note. Ce dimanche, staff et joueurs reprendront l’avion en direction de Zaventem. Précisons que Dimitri Mbuyu, le directeur sportif, est déjà rentré en Belgique pour se remettre au travail.

Mons 2

Münster 3

Les buts : 16 e Angeli (1-0), 62 e Bischoff (1-1), 66 e Kunhe sur pen. (1-2), 83 e Dimata sur pen. (2-2), 89 e Röhe (2-3)

Mons en 1 ère mi-temps : Werner, Timmermans, Dussenne, Van Gijseghem, Monteyne, Le Postollec, Diandy, Angeli, Chatelle, Jarju, Eriksson

Mons en 2 ème mi-temps : Dupire, Shpungin, Dussenne, Sapina, Monteyne (65 e Curia), Ntambwe, Nyoni, Angeli (70 e Timmermans), Soumah, Jarju (70 e Dimata), De Belder

Localisation : miami

RAEC Mons: le stage se termine sur une nouvelle défaite (2-3) face à Münster, une D3 allemande Empty Re: RAEC Mons: le stage se termine sur une nouvelle défaite (2-3) face à Münster, une D3 allemande

cpaddy1 a écrit:ça,ça pue... lol!

Effectivement, surtout que j'ai lu que Angeli (buteur sur le 1-0) pouvait se chercher un club.

La D2 c'est mieux pour eux. Vaut peut-être mieux jouer les 1ers rôles en D2 que d'être constamment à la ramasse au plus haut niveau....