Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...
389 €

Victoire 3-1 face à Courtrai: le FC Bruges revient à 7 points du Standard

2 participants

Aller en bas

Victoire 3-1 face à Courtrai: le FC Bruges revient à 7 points du Standard Empty Victoire 3-1 face à Courtrai: le FC Bruges revient à 7 points du Standard

Message par manstaff10 Sam 15 Fév - 12:52

Michel Preud’homme a reconduit la formation qui a gagné à Genk (1-3) à l’exception de Maxime Lestienne, qui a pris la place de Waldemar Sobota. A Courtrai, Hein Vanhaezebrouck a aligné Darren Keet, son gardien qu’il avait critiqué après le partage contre Anderlecht (2-2).

Si Lestienne a réussi son retour, Keet est en panne de confiance. Rusé, le Brugeois a profité d’une hésitation du gardien courtraisien pour se saisir du ballon et l’obliger à commettre une faute. Un penalty accordé par l’arbitre Christof Dierick que Simons a transformé à la 28e (1-0). A la 40e, bien servi par Lior Refaelov, Lestienne a doublé la marque d’un tir dans le plafond (2-0).

En seconde période, le Club a gelé le match le temps que Lestienne tente (62e), une action personnelle stoppée fautivement par Brecht Capon dans le rectangle: penalty que Simons a transformé comme six autres cette saison (3-0).

Malgré un auto-goal de Jesper Jorgensen à la 88e (3-1), Bruges a dominé Courtrai, qui l’avait battu au premier tour (4-1) en en Coupe (1-0).

Localisation : miami

Victoire 3-1 face à Courtrai: le FC Bruges revient à 7 points du Standard Empty Re: Victoire 3-1 face à Courtrai: le FC Bruges revient à 7 points du Standard

Message par cpaddy1 Sam 15 Fév - 13:07

Ouaips,je crois que les PO commencent à se dessiner,ils sont lancés,les trois"grands" n'ont plus droit à l'erreur d'ici la fin de la période classique.(le mach Bruges-Standard va décider de la tactique à adopter)....à suivre