Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
499.99 €

Romelu Lukaku est de retour avec le but de la victoire! (vidéo)

Aller en bas

Romelu Lukaku est de retour avec le but de la victoire! (vidéo) Empty Romelu Lukaku est de retour avec le but de la victoire! (vidéo)

Message par ketje Sam 1 Mar - 19:37

Romelu Lukaku s'est illustré samedi lors de la 28e journée du championnat d'Angleterre. Pour son retour, l'attaquant des Diables Rouges a offert la victoire à Everton. Everton a battu West Ham 1-0. Au coup d'envoi, Kevin Mirallas et Romelu Lukaku prenaient place sur le banc. Ce dernier remplaçait Osman à l'heure de jeu et, sur un centre de la gauche de Baines, faisait exploser Goodison Park à dix minutes de la fin d'un tir du gauche depuis le point de penalty. Everton, 48 points, est sixième.