2 participants

Aller en bas

zulte fait tomber le standard 2-0 Empty zulte fait tomber le standard 2-0

Message par manstaff10 Ven 4 Avr - 22:30

Les 10 premières minutes du match étaient équilibrées. Le premier fait du match était une très vilaine de Sylla dont la semelle heurta la cheville de Ciman. Petit à petit, Zulte-Waregem se montrait plus pressant et dangereux via Bongonda et Kums, après deux mauvaises remises dans l’axe de Stam. L’occasion la plus franche de cette première mi-temps venait des pieds de Bongonda, dont la frappe, contrée, était bien arrêtée par Kawashima. La seule occasion du Standard était l’œuvre de Batshuayi mais sa frappe enroulée passait un mètre à côté du goal de Bossut. Le Standard s’en sortait bien à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, Sylla frappait de loin et trompait Kawashima pour donner l’avantage à Zulte-Waregem. Van Damme se retrouvait ensuite en position de frappe mais sa reprise passait à côté. A 20 minutes du terme, Kums était libre de tout marquage sur un corner et plaçait sa tête sous le gardien japonais (2-0). Le Standard se montra incapable de réagir, sauf via un tir de Batshuayi bien stoppé par Bossut.

Le FC Bruges peut devenir leader en cas de victoire dimanche à Anderlecht. Plus d’infos dans quelques instants.

Zulte-Waregem – Standard 2-0

Zulte-Waregem : Bossut, De Fauw, Dhaene, Colpaert (80e Mendy), Verboom, Hazard, Skulasson, Kums, Conte, Sylla, Bongonda (68e Caceres)

Banc : Bruzzese, Olinga, N’Diaye, Naessens, Caceres, Mendy, Godeau

Standard : Kawashima, Stam (45e Opare), Arnslanagic, Ciman, Van Damme, Carcela, Vainqueur, De Sart (88e Buyens), Mpoku (70e De Camargo), Ezekiel, Batshuayi

Banc : Hubert, Opare, Kanu, Cisse, Buyens, Bulot, De Camargo

Les buts : 48e Sylla, 68e Kums

Les cartons jaunes :

Les cartons rouges :

je suis curieux de voir les réactions des joueurs et de l’entraîneur voir ce qu'ils vont bien trouver a dire en tout cas merci zulte grâce a ta victoire je gagne mon prono j aime des weekend comme sa  zulte fait tomber le standard 2-0 958282618  zulte fait tomber le standard 2-0 958282618  zulte fait tomber le standard 2-0 958282618  zulte fait tomber le standard 2-0 958282618