Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...

Gand - Barbie 2-1 Empty Gand - Barbie 2-1

Message par GAN 3 Ven 1 Mai - 11:48

[th]LE RESUME :[/th][th] [/th][th] [/th]

Buts: 50' Depoitre (1-0), 59' Tielemans (1-1) et 90+1' Neto (2-1)

Après la minute de silence en hommage à Grégory Mertens, les deux équipes se neutralisent durant un quart d’heure. Comme paralysées par l'enjeu. Les premières opportunités franches deMitrovicNajar et Simon sont timides et n’alimentent pas le marquoir. Il faut attendre la dernière minute de la première période pour voir une énorme possibilité: Najar dribble deux défenseurs mais place sur le poteau.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Football: Mbemba entre Simon et Depoitre - JOHN THYS - BELGA

Le rythme du match va gagner en intensité au retour des vestiaires. A la 50e minute de jeu, le slalom deDejaegere offre l’ouverture du score à Depoitre. Le même Depoitre touche le poteau de Proto deux minutes après son but. Mitrovic se crée une grosse possibilité dans la même minute.
L’égalisation du Sporting d’Anderlecht arrive par le pied droit de Tielemans. L’international espoir marque d’une superbe frappe à distance comme la semaine dernière à domicile contre Courtrai. L’élan est mauve et l’emprise sur le match également. Mitrovic est omniprésent en pointe mais se heurte à Sels ou au poteau de celui-ci. Alors qu’on se dirige vers un partage, Neto monte au jeu et replace Gand en tête dans les arrêts de jeu.

Cette défaite mauve repousse le Sporting d’Anderlecht à six points du FC Bruges. Gand est deuxième à deux unités des hommes de Preud’homme. Ce samedi, à 18h00, le Standard accueille le leader brugeois. Dimanche, Courtrai reçoit La Gantoise (14h30) et Anderlecht se déplace sur la pelouse de Charleroi (18h00).

Et quoi les barbies décidement, rien ne va plus non plus chez vous !
Je revient de ginche et y avait meme pas un article sur le matche, j'en est dédui que les barbies etait encore tomber sur un ken de compétition !

Mourafffffffffffff incapable de battre le top belge, bye bye les millions de la league des champions ....

Il reste 5 matchs et rien n'est fini

Même si je n'y crois pas, rien n'est fini et le seul club qui ne peut plus être champion.

Message par Brugeois Ven 1 Mai - 14:37

et vu que derriere mitrovic y a pas grand monde pour marquer , najar et acheapong sont decevant a la finition , praet j'en parle meme pas , il reste tielemans ou defour pour creer du danger car ils ont tout deux une bonne frappe a 25m...

c'est compliqué de gagner le titre avec ca , et si vous metiez deschacht en pointe qu'il montre au vulgos de gros serbe comment marquer de la tete ?

Brugeois

Messages : 1105
Points : 1136

Message par Angel XP Ven 1 Mai - 17:02

la brugettes si ton De Sutter mettrai le 1/4 des occasions de Mitro tu pourrais sortir le champagne
Angel XP
Angel XP

Age : 55

Message par P. Grandille Ven 1 Mai - 17:14

Gand sera logiquement champion d'autant plus que les mauves les laisseront encore gagner au retour.

Message par zebre270157 Dim 3 Mai - 0:42

GAN 3 a écrit:En clôture de la cinquième journée des POI, les Buffalos gantois ont pris le meilleur sur le Sporting d'Anderlecht (2-1). La victoire s'est dessinée en toute fin de rencontre grâce au but de Neto alors que Depoitre et Tielemans avaient marqué en début de deuxième période. Au classement général du championnat de Belgique, Bruges possède deux unités de mieux que Gand et six par rapport à Anderlecht.

''''Avez vous vu la grandille, car depuis ce matin pas un bruit serait t il devant la commission review ????''''

Message par zebre270157 Dim 3 Mai - 0:43

Brugeois a écrit:match équilibré qui aurai pu finir en 3-3 ou 4-4 mais qu'elle blague ce mitrovic , avec le nombre de bonnes passes qu'il recoit etre si peu décisif pour un tel prix c'est une honte , ses tetes sont soit sans puissance soit plein axe , il rate énormément de controle , il dévie tres peu de ballons , la différence avec depoitre était flagrante