641 €

Les boerens tjrs incapable de faire le trous ..... rmp boeren 2-1

4 participants

Aller en bas

Les boerens tjrs incapable de faire le trous ..... rmp boeren 2-1 Empty Les boerens tjrs incapable de faire le trous ..... rmp boeren 2-1

Message par GAN 3 Sam 12 Sep - 8:38

Après deux semaines de trêve internationale, la Pro League a repris ses droits ce vendredi soir avec la victoire surprise de Mouscron-Péruwelz face au Club de Bruges (2-1) lors de la 7ème journée de championnat. Après avoir largement dominés la première période, les protégés de Michel Preud'homme ont laissé les Mouscronnois revenir dans cette partie et se sont effondrés en seconde mi-temps.
[th]LE RÉSUMÉ[/th][th] [/th][th] [/th]

Dès le début de cette partie, les Brugeois dominent les débats et font tourner le ballon. Sur l’une de leurs premières opportunités, Simons, aligné en défense centrale, trouve superbement Vanaken qui dévie en un temps dans l’axe pour Vormer. Le milieu néerlandais, parfaitement infiltré, enchaîne un tir du gauche imparable pour Vagner et donne l’avance aux Blauw en Zwart (0-1, 7’).
Malgré quelques rares tentatives des Mouscronnois signées Scepovic ou Peyre, le RMP a du mal à exister face aux protégés de Preud’homme qui se montrent intraitables à l’image d’unMeunier très actif sur son flanc droit.
Vossen, par deux fois, est tout près de signer son premier but pour ses nouvelles couleurs mais la défense des hommes de Janevski s’arrache et repousse le danger (11’ et 30’).
La seconde période démarre sur le même rythme et les Blauw en Zwart gèrent leur avance. Sans doute un peu trop d’ailleurs car après un quart d’heure dans cette deuxième partie du match, les Mouscronnois rétablissent l’égalité grâce à Dussenne qui profite d’une position de hors-jeu non signalée pour tromper Bolat de la tête (1-1, 57’).
Les Brugeois paraissent étonnamment désorientés à la suite de cette égalisation. Au point de voir les Hurlus prendre l’avance quelques minutes plus tard grâce à Scepovicmalencontreusement servi par Bolat qui se manque complètement sur un centre de Gulan(2-1, 61’).
Les hommes de MPH n’y sont plus du tout. La fin de la rencontre ne donne plus rien d’intéressant et les Mouscronnois signent leur premier succès de la saison face à l’un des prétendants au titre.
Les Blauw en Zwart ont énormément de mal à l’extérieur depuis le début de cette saison. En quatre rencontres loin de leur base, les Brugeois n’ont pris qu’un seul point sur 12 possibles !

[th]LES FAITS MARQUANTS[/th][th] [/th][th] [/th]

3ème minute : Oussalah centre de la gauche. Le ballon passe devant Bolat mais personne ne peut reprendre.
7ème minute : BUT ! Les Brugeois font bien tourner le ballon qui revient dans les pieds deSimons. Le capitaine alerte superbement Vanaken qui dévie en un temps dans l'axe pourVormer qui s'est infiltrer. Le milieu néerlandais en profite pour ouvrir le score d'une excellente frappe du gauche (0-1).
10ème minute : Peyre, côté droit, centre dans la surface mais Bolat s'empare du ballon avantScepovic.
11ème minute : Après une nouvelle bonne séquence brugeoise, Vossen est contré de justesse avant que Vanaken ne bute également sur la défense mouscronnoise.
21ème minute : Sur corner, le RMP est tout près de rétablir l'égalité par Peyre. Bolat est sur la trajectoire de la déviation du capitaine.
30ème minute : Meunier, très en vue ce soir, centre de son aile droite dans la surface.Vossen récupère, se retourne et tente une demi-volée. Le ballon est légèrement dévié et passe de peu à côté des buts de Vagner.
55ème minute : Michel sur coup franc direct alerte Bolat.
57ème : BUT ! Michel frappe un coup franc côté gauche et trouve Dussenne dans la surface. Ce dernier, en position de hors-jeu, coupe la trajectoire et trompe Bolat de la tête pour rétablir l’égalité (1-1).
60ème minute : Michel, sur un nouveau coup franc direct, oblige Bolat à la parade.
61ème minute : BUT ! Les Mouscronnois renversent la situation grâce à Scepovic qui profite d’une erreur de Bolat sur un centre de Gulan (2-1).
83ème minute : Meunier trouve Vossen dans la surface mais la tête du nouvel attaquant brugeois est trop faible pour inquiéter Vagner.

[th]LES INFORMATIONS SUR LES COMPOSITIONS D’ÉQUIPES[/th][th] [/th][th] [/th]

Depuis la dernière journée de compétition, le week-end des 29 et 30 août, beaucoup d’eau a coulé sous les ponts. Mouscron-Péruwelz a enregistré l’arrivée de... sept nouveaux joueurs le 31 août, tandis que le FC Bruges a vu débarquer Jelle Vossen et deux grands espoirs, Leandro Pereira et Mikel Agu. Dans le sens des départs, les Blauw & Zwart sont désormais orphelins de Nikola Storm et Obbi Oularé.
Pour cette rencontre, Michel Preud’homme a décidé de lancer dans le grand bain Jelle VossenSinan Bolat est quant à lui confirmé dans les buts brugeois, tandis que Timmy Simons et Thomas Meunier, de retour de blessure, effectuent leur retour dans le onze de départ.
Du côté mouscronnois, Cedomir Janevski a choisi de faire confiance à deux de ses dernières recrues : David Hubert et Mustapha Oussalah.

Si nous gagnons demain, nous reveons à égaliter avec nos bourreaux bonne source de motivation !

Localisation : Bovigny

Les boerens tjrs incapable de faire le trous ..... rmp boeren 2-1 Empty Re: Les boerens tjrs incapable de faire le trous ..... rmp boeren 2-1

Message par P. Grandille Sam 12 Sep - 9:02

Les Boerens n'est-ce pas cette mauvaise équipe qui a atomisé le Standard il y a 15 jours ?

Vazquez: 10 semaines de suspension en commission review.
Il avait déjà échappé à la sanction ultime ici: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

hormis le retour de meunier y avait rien de bon pour nous dans ce match

dé qu'on prends un but l'équipe s'effondre , il y a un énorme travail psychologique a effectuer car en europa league espérer que naples ne marquera pas c'est totalement illusoire