159.99 €

Une équipe italienne inscrit 8 buts contre son camp

2 participants

Aller en bas

Une équipe italienne inscrit 8 buts contre son camp Empty Une équipe italienne inscrit 8 buts contre son camp

Message par hornet69 Ven 7 Fév - 14:18

Cela s'est passé lors d'un match de Coupe de Sicile.
Les tifosis qui ont lu le résultat sur internet ou le lendemain dans le journal, ont du se dire que Borgata Terrenove avait largement dominé la rencontre face à Bagheria. En effet, le marquoir affichait 14-3 à la fin du match.

Mais les supporters présents sur place peuvent témoigner de l'étrangeté de ce match. Mené 6-3 à la 83ème minute, les joueurs de Bagheria ont inscrit 8 buts contre le camp avant la fin de la rencontre. Une situation inédite qui a immédiatement alerté le FICG (Fédération italienne de football).

Alors qu'elle a un moment cru à un match truqué, les explications étaient toutes autres. La Coupe de Sicile se déroule sous forme de poules de trois. Outre Bagheria et Borgata, Partinicaudace faisait également partie de la poule. Pour se qualifier pour le tour suivant, Bagheria avait seulement besoin d'un match nul. Vu le score à 10 minutes du terme, leurs chances de décrocher un match nul étaient très faibles. Et afin de priver Partinicaudace, le club rival, d'une qualification à la différence de buts, les joueurs ont tout fait pour aggraver le score.

Mission réussie puisque c'est le Borgata Terrenove qui accède au tour suivant.
hornet69
hornet69
Censuré titulaire

Messages : 714
Points : 878
Date d'inscription : 27/10/2013

Une équipe italienne inscrit 8 buts contre son camp Empty Re: Une équipe italienne inscrit 8 buts contre son camp

Message par david le rouche Ven 7 Fév - 14:38

Comment faire chier son grand rivale en 10 minutes  :gan: Une équipe italienne inscrit 8 buts contre son camp 2104024548 lol!