J'ai rêvé hier Empty J'ai rêvé hier

Message par Angel XP Dim 9 Mar - 14:40

Le Sporting recevait le solide leader liégeois qui comptait 10 points d'avance sur son hôte du jour classé 2eme.
Écart conséquent qui n'est pas le reflet de la différence de niveau entre les 2 équipes mais qui s'explique par des joueurs plus physiques du côté rouge.

Le match ne pouvait pas débuter de plus mauvaise façon pour nous puisque le n°10 du Standard profitait de l'apathie de la défense mauve pas encore réveillée pour combiner trop facilement dans le rectangle et placer le cuir entre les jambes du portier pour ouvrir le score.

Ce but eut le don de réveiller notre équipe qui rééquilibra les échanges.
Les deux équipes se créèrent des possibilités de but avant la pause mais c'est un mauve qui parvint à égaliser.
Les mauves prirent le match en main en début de seconde période et se créa 2 belles occasions en se présentant face au gardien adverse.

Ils furent récompenser de leurs efforts par un but sur un beau mouvement initié par une belle sortie de défense.

Le Standard en quête d'une égalisation mit une grosse pression sur la défense adverse et créa quelques situations chaudes dans notre rectangle mais notre équipe résista bien et planta même encore deux buts en contre attaque.

Victoire méritée pour nos jeunes qui ont remis les pendules à l'heure en prouvant qu'au niveau football notre équipe très technique n'avait rien à envier à son adversaire que du contraire.

Malheureusement c'était nos jeune U15 ans  grrrrrrrrrr

Pour info

Résultats en déplacement :
U15 : Victoire 4 – 1
U19 : Standard – RSCA : 0 – 2 (buts de Youri Lapage et Hens Lennard)
U17 : Standard – RSCA : 2 – 4 (buts de Ismael Azzaoui x2, Kobe Cools et Oliver Sarkic)
U14 : Standard – RSCA : 6 – 0 une belle raclée mdr
U13 : Standard – RSCA : 4 – 5