Les Censurés du Foot
Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...

Zulte-Waregem – Genk 2-2: Dury et ses hommes ratent encore l'occasion de dépasser le Standard

Aller en bas

Zulte-Waregem – Genk 2-2: Dury et ses hommes ratent encore l'occasion de dépasser le Standard Empty Zulte-Waregem – Genk 2-2: Dury et ses hommes ratent encore l'occasion de dépasser le Standard

Message par manstaff10 Ven 25 Avr - 23:10

Zulte Waregem et Genk ont partagé l’enjeu (2-2) vendredi au stade Arc-en-ciel en ouverture de la 6ème journée des Play-offs 1. Les visiteurs ont mené à deux reprises par Mboyo (10ème) et Buffel (56ème) mais ont été rejoints à la marque par Hazard (20ème) et Sylla (65ème). Au classement, Zulte Waregem (38 points) reste troisième à 2 unités du Standard et 1 du FC Bruges.

Si la rencontre a débuté sur un rythme asez lent, elle a vite gagné en intensité via Vossen et Buffel. Grâce à eux, Genk a dominé et Mboyo a logiquement ouvert la marque. L’attaquant a profité d’un télescopage entre De Fauw et D’Haene pour inscrire son premier but depuis six mois (0-1).

Le match se déroulait dans un sens quand Hazard a surgi pour remettre les équipes à égalité à la 20ème (1-1). En vue de la mi-temps, Zulte Waregem a fait preuve de plus d’audace mais c’est Genk qui s’est créé les meilleures occasions avec Mboyo, qui a donné l’impression d’avoir retrouvé son instinct de buteur.

A la reprise, le Essevee a de nouveau tenté de conserver le ballon sans se montrer dangereux. Après un raté de Vossen (50ème), Buffel a répété le coup réussi contre Anderlecht lundi en lobant Bossut tout comme il l’avait fait avec Proto (1-2). Ce but n’a pas assommé les visités qui ont de nouveau égalisé par Sylla (2-2). La fin de la rencontre a été engagée, trois joueurs étant avertis.

Au classement, Zulte Waregem (38 points) reste troisième à 2 unités du Standard et 1 du FC Bruges. Anderlecht (36) est 4ème, devant Lokeren (31) et Genk (29).

Les Play-offs 1 se poursuivent samedi avec Lokeren- FC Bruges (18h00), tandis que l’affiche de cette 6ème journée débutera dimanche à 18h00 avec le choc Anderlecht - Standard.