Les Censurés du Foot
Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
399 €

Mons s'offre un deuxième match sans défaite contre Zulte (1-1), Charleroi repart de Courtrai avec un point (1-1)

5 participants

Aller en bas

Mons s'offre un deuxième match sans défaite contre Zulte (1-1), Charleroi repart de Courtrai avec un point (1-1) Empty Mons s'offre un deuxième match sans défaite contre Zulte (1-1), Charleroi repart de Courtrai avec un point (1-1)

Message par manstaff10 Sam 7 Déc - 22:14

Après seulement dix minutes de jeu, Zulte Waregem montrait qu’il n’avait rien perdu de leur bonne forme, affichée depuis le début de la saison. Sur un bon ballon donné par Thorgan Hazard sur le flanc gauche, Habib Habibou offrait un superbe centre sur un N’Diaye totalement laissé à l’abandon au 2e poteau. Parfait pour mettre la tête et le but d’ouverture face aux Montois (0-1). Et cinq minutes plus tard, N’Diaye a bien failli marquer le doublé et Mons ne devait son salut qu’à un hors-jeu sifflé alors que Matthys semblait justement couvrir l’attaquant de Zulte.

Mais Mons revenait dans le jeu juste avant la mi-temps. Sur un bon ballon offert par Mununga, Tim Matthys courait seul dans l’axe et n’avait qu’à placer la balle en-dessous de Bossut pour égaliser face à ses anciennes couleurs (1-1).

Du côté de Charleroi, les Zèbres semblaient bien décidés à racheter leur élimination en Coupe de Belgique et leur très mauvaise rencontre contre Waasland-Beveren. Milicevic manquait même de marquer le premier but au point de penalty à la 25e minute sur une reprise de volée, qui manquait cependant de puissance. Puis, à la 41e minute, bénéficiant d’une grosse erreur de communication dans la défense courtraisienne, David Pollet fonçait pour aller chercher le ballon, seul dans le rectangle, et le placer au fond du but de Keet (0-1).

Mais comme trop souvent cette saison, les Zèbres pliaient dans les dix dernières minutes. Robert Klaasen, parfaitement placé sur le flanc gauche parvenait à se défaire de la défense carolo pour se placer dans le rectangle et crucifier Mandanda dans la lucarne (1-1).

> La fiche des matches :

Mons - Zulte Waregem 1-1

Les buts : 13e N’Diaye (0-1), 40e Matthys (1-1).

Mons : Saussez, P-J Monteyne, Van Gijseghem, Lorenzi, Shpungin, Diandy, Mununga (90e Arbitman), Matthys (84e Nyoni), Ntambwe, Soumah (61e Chatelle), Jarju.

Zulte Waregem : Bossut, De Fauw, Colpaert, Verboom (87e Conte), D’Haene, Kums, T. Hazard, N’Diaye, Malanda (61e Skulason), Sylla, Habibou (53e Caceres).

Cartes jaunes : N’Diaye, Malanda, Soumah, Chatelle.

Courtrai - Charleroi 1-1

Les buts : 41e Pollet (0-1), 87e Klaasen (1-1).

Courtrai : Keet, Martin, Pavlovic, De Mets, Santini, Maton, Capon, Ulens (74e Klaasen), Heylen (74e Chevalier), Raman (57e Coulibaly), Tomasevic.

Charleroi : Mandanda, Marinos, Dewaest, Martos, Satli, Marcq, François, Milicevic, Kaya (77e Willems), Kebano (86e Daf), Pollet.

Cartes jaunes : Raman, Tomasevic, Heylen, Kaya.

Localisation : miami

Mons s'offre un deuxième match sans défaite contre Zulte (1-1), Charleroi repart de Courtrai avec un point (1-1) Empty Re: Mons s'offre un deuxième match sans défaite contre Zulte (1-1), Charleroi repart de Courtrai avec un point (1-1)

Message par cpaddy1 Sam 7 Déc - 22:42

oui,et Mons n'est pas encore en D2,on dirait que l'effet Janevski commence à se faire sentir,en tout cas bonnes nouvelles pour nos clubs wallons.bon bon

Message par cpaddy1 Sam 7 Déc - 22:55

GAN 2 a écrit:Super le hainaut prend 2 points lol, demain liege en terre louvaniste va prendre les 3 points !!!

Message par manstaff10 Dim 8 Déc - 21:15

oui dommage pour charleroi de toujours ce faire avoir dans les dernieres minutes