Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Voir le deal

Défaite 0-2 face à Lokeren: Genk piétine et laisse la 3e place à Anderlecht

5 participants

Aller en bas

Défaite 0-2 face à Lokeren: Genk piétine et laisse la 3e place à Anderlecht Empty Défaite 0-2 face à Lokeren: Genk piétine et laisse la 3e place à Anderlecht

Message par manstaff10 Dim 8 Déc - 21:17

Genk s’est incliné 0-2 face à Lokeren ce dimanche soir à la Cristal Arena de Genk, en match de clôture de la 18e journée du championnat de Belgique. Junior Dutra ne tardait pas à ouvrir le score, puisqu’il trouvait, de la tête, le chemin des filets après 10 minutes.

Les Limbourgeois héritaient d’un penalty à la 17e minute pour une poussée sur Denis Odoi. Jelle Vossen se présentait aux onze mètres mais butait sur Copa avant que Lokeren ne double la mise, à la 34e, par Hans Vanaken.

Ayanda Patosi recevait ensuite sa deuxième carte jaune et regagnait seul les vestiaires peu avant la mi-temps. Mais même réduit à dix contre onze, Lokeren gardait son avance de deux buts et ramenait les trois points du Limbourg.

Lokeren se hisse à la 6e place avec 29 points, juste derrière Genk, 5e avec 35 unités.

Le Standard, qui a été accroché (0-0) à OH Louvain dans un match houleux dimanche après-midi, est toujours leader avec 41 points, 2 de plus que le FC Bruges, et 4 de plus qu’Anderlecht et Zulte Waregem. Genk suit à la 5e place, Lokeren à la 6e.

Genk se rendra au Standard le week-end prochain dans une des affiches de la 19e journée, qui opposera aussi, notamment, La Gantoise à Anderlecht, Charleroi au FC Bruges, Zulte Waregem au Lierse, Lokeren à Courtrai, tandis que Mons ira au CS Bruges.

Revenir en haut Aller en bas

Défaite 0-2 face à Lokeren: Genk piétine et laisse la 3e place à Anderlecht Empty Re: Défaite 0-2 face à Lokeren: Genk piétine et laisse la 3e place à Anderlecht

Message par cylar Dim 8 Déc - 21:58

On est 3ème a deux points du Standard.... (oui je compte comme un rouche)
cylar
cylar

Messages : 310
Points : 330
Date d'inscription : 29/10/2013

Message par Sebnat Dim 8 Déc - 22:00

C'est incroyable, on a jamais été si mauvais et malgré tout on est quasiment à égalité avec le premier. Si on pouvait retrouver un peu plus de jeu, nous serions champion facile.

Sebnat

Messages : 427
Points : 454
Age : 54
Localisation : Hainaut occidental

Message par toctheslayer Dim 8 Déc - 23:20

Quel championnat de merde .. quand tu vois encore arsenal-everton cette aprem et la parodie du standard un peu avant .. cela fait très peur .. Anderlecht remonte doucement mais surement c'est le seul point positif du week end pour moi !:thebest: