Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...

PO 2: nouvelle victoire de Charleroi, Ostende gagne le groupe A

Aller en bas

PO 2: nouvelle victoire de Charleroi, Ostende gagne le groupe A Empty PO 2: nouvelle victoire de Charleroi, Ostende gagne le groupe A

Message par manstaff10 Dim 27 Avr - 0:48

Le Sporting a réalisé le match qu’il fallait ce samedi face à Malines pour s’offrir sa finale à Courtrai la semaine prochaine. Les Carolos peuvent se contenter d’un point pour disputer la finale des playoffs 2.

Dans l’autre rencontre du groupe B, Courtrai s’est facilement débarassé, en déplacement, du Cercle Bruges 0-4. Chevalier a rapidement donné un avantage de deux buts aux siens (3e et 11e), Matton (48e) et De Smet (66e) ont creusé l’écart en seconde période. Fort de quatre succès et un partage, Charleroi est en tête du groupe avec 13 points, trois de plus que Courtrai, son prochain et dernier adversaire. Le FC Malines suit avec 6 et le Cercle a son compteur bloqué à 0.

Un seul point aux Zèbres pour la finale des PO 2
Charleroi n’a besoin que d’un point à Courtrai, samedi 3 mai, pour remporter le groupe B et rencontrer Ostende en finale des playoffs II. En partageant 1-1 à domicile contre La Gantoise, les Côtiers sont en effet assurés de terminer en tête du groupe A. Habibou avait ouvert le score sur penalty pour La Gantoise (4e), Brillant a répliqué en seconde période, permettant à Ostende de rêver à une qualification européenne. Ostende totalise 11 points, La Gantoise est deuxième avec 7. Vainqueur 4-2 de Waasland-Beveren grâce notamment à un triplé de Mbaye Diagne, le Lierse occupe la troisième place du groupe avec 6 unités, devant son adversaire du jour (4).