Sortie PlayStation 5 Pro : où précommander la console PS5 Pro ?

RSCA  18h00  C.BRUGES Empty RSCA 18h00 C.BRUGES

Message par ketje Sam 30 Nov - 16:21

Cyriac dans la selection pour le Cercle de Bruges ?
Pas repris dans la sélection contre le Benfica Lisbonne, un prêt semble de plus en plus probable pour lui.

Selon Van Den Brom, il s’est mal entraîné pendant les derniers entraînements avant le match de ligue des champions, ce qui explique sa non sélection pour ce match.
Cette non sélection semble avoir créé un changement et il s’est mieux entraîné à tel point qu’il pourrait être dans la sélection pour le match au Cercle de Bruges.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Ce dimanche 1er décembre, le RSCA recevra le Cercle Brugge au stade Constant Vanden Stock dans le cadre de la dix-septième journée de la Jupiler Pro League. Le coach John van den Brom nous a révélé aujourd'hui son noyau de dix-huit joueurs en vue de cette rencontre face à l'équipe classée neuvième du classement général...

Après leur défaite 2-1 à Charleroi en championnat et leur revers 2-3 face au SL Benfica en Ligue des Champions, les Mauve et Blanc voudront se relancer contre les citoyens de la Venise du Nord. À l'exception de Matias Suárez qui sera écarté des terrains pour de longs mois encore, l'entraîneur néerlandais peut recourir aux services d'un noyau au grand complet. Ce samedi, tous les joueurs se sont exercés une dernière fois vigoureusement avant leur duel face aux hommes de Lorenzo Staelens qui restent sur un beau 10 sur 15.

Michey a écrit:Et toujours pas de Vico... est-ce vraiment normal cqfd Marre
Je me pose la question aussi depuis son transfert,ok,il a peut être eu besoin de vacances,mais alors,Mitro aussi. Est ce qu'il joue déjà avec les espoirs?

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 Anderlecht gagne mais manque à nouveau un pénalty !
Dans le cadre de la dix-septième journée de Jupiler Pro League, le Sporting d'Anderlecht recevait le Cercle Bruges. Les Mauves se sont finalement imposés in extremis malgré un nouveau pénalty manqué.

La première mi-temps fut particulièrement inintéressante. En effet, malgré une possession de balle largement en faveur des anderlechtois, ceux-ci ne se créèrent presque aucune franche. A la demi-heure de jeu, Massimo Bruno réveilla tout le stade grâce à un superbe slalom qu'il conclut par une frappe enchaînée du pied gauche laissant le gardien brugeois constaté les dégâts. Suite à cette ouverture du score, les Mauves se montrèrent plus combatifs et s'appliquèrent afin de développer un plus beau jeu. Score à la mi-temps: 1-0.

En seconde période, Anderlecht retomba dans ses travers et concéda un but au retour des vestiaires par l'intermédiaire de Junior Kabananga. En fin de rencontre, les anderlechtois obtinrent un pénalty...malheureusement encore raté, cette fois-ci par Bruno qui rata l'occasion d'inscrire un doublé. Alors que l'on se dirigeait vers un score vierge, Aleksandar Mitrovic, peu en réussite depuis le début de la rencontre, sortit un coup de génie qui permit à Anderlecht de s'imposer ce soir face au Cercle de Bruges.

Score final: 2-1
Buts: 30' Massimo Bruno 1-0, 58' Junior Kabananga 1-1, 86' Aleksandar Mitrovic 2-1
Penos Penos Penos Penos Penos Penos Penos Penos
Angel,aurais tu l'amabilité,de trouver un smiley,ou le ballon passe a côté stp colere colere colere
Mais,il est vrai,que nous n'avons pas besoin de cela !!! trop facile...siffle siffle siffle

Le bulletin de notes des mauves

Proto 6 : Il n’a eu aucun ballon à capter avant le repos. Kabananga ne lui a laissé aucune chance sur le 1-1. Excellent dégagement de la main vers Acheampong, qui a provoqué le penalty.

Vanden Borre 6 : Un geste technique magnifique avant le repos. Beaucoup d’actions offensives - il était plus souvent ailier droit que back droit - mais c’est lui qui a annulé le hors-jeu sur le but brugeois..

Kouyaté 7 : Avait Kabananga dans sa poche... jusqu’au but de ce dernier. Pourtant, on a noté beaucoup de bonnes interceptions de la part du Sénégalais.

Mbemba 6 : N’a pas dû forcer son talent pour cadenasser la défense, sauf sur cette contre-attaque du Cercle qui a fait mouche.

N'Sakala 6 : Un peu brouillon en début de match, plus efficace par la suite. Offensivement, il a été assez discret.

Kljestan 6 : Souvent au ballon, il a énormément travaillé. Mais il a commis quelques erreurs techniques; sa perte de balle a mené au 1-1.

Gillet 6 : Il n’a pas l’habitude d’être remplacé si tôt dans le match. Presque décisif en toute fin de première mi-temps, un peu moins présent en seconde période.

Praet 6.5 : Très peu de pertes de balle et très actif. Son boulet de canon, juste avant la pause, a failli faire mouche. Un rien moins tranchant en seconde période.

Bruno 7 : Excellent match de Massimo, qui a marqué un superbe but, après plusieurs dribbles. Le danger venait surtout de lui. Hélas!, il souffre de la même maladie que ses coéquipiers depuis le point de penalty.

Vargas 6 : Début de match assez difficile, mais il est rentré dans le match après deux bonnes actions sur son flanc gauche. A besoin de rythme de match.

Mitrovic 7 : Il est de retour ! Encore une fois peu présent durant les nonante minutes du match, Aleksandar Mitrovic a sorti un lapin de son chapeau pour offrir la victoire aux siens. D’un dribble chaloupé et d’une frappe de mule au premier poteau, il a réussi à tromper Joris Delle. L’avant serbe n’avait pourtant pas été à son avantage. Avec ses airs nonchalants, il avait loupé certaines passes faciles et de nombreuses déviations avant de finalement tirer son épingle du jeu via une action personnelle.

Acheampong 7 : Ses sprints ont fait mal aux Brugeois, notamment sur le penalty.

Source DH

Invité
Invité

Message par cpaddy1 Dim 1 Déc - 21:06

loupnoir a écrit:

Trop facile de tirer à côté,Bruno,lui,au moins,il tire au dessus:haha: haha haha
cpaddy1
cpaddy1

Message par loupnoir34 Dim 1 Déc - 21:12

cpaddy1 a écrit:

RSCA  18h00  C.BRUGES 958282618 RSCA  18h00  C.BRUGES 958282618 RSCA  18h00  C.BRUGES 958282618
loupnoir34
loupnoir34

Message par ketje Lun 2 Déc - 12:51

Si on nous donne encore des penalty moi à la place des joueurs je les refuse, ce sera moins ridicule... !!!!
Encore un match ou on va retenir que les trois point, le match en lui même étais nul.
Bien que la compo ma bien plu, il faudrait juste qu'on lui donne la chance de jouer plusieurs matches ensemble... !!!
Juste pour Vargas je trouve qu'il est trop tôt pour le faire débuter un match.
Il me semble encore trop lent,mais le garçon revient bien !
ketje
ketje

Age : 59

Message par ketje Lun 2 Déc - 14:17

Van den Brom: "Mitro ne devait pas réclamer ce penalty!"

John van den Brom était soulagé mais ne comprenait pas le raté de Bruno.
John van den Brom avait des sentiments mitigés."Je n’ai pas grand-chose à reprocher à mes joueurs, dit-il. On voulait poursuivre sur notre lancée de Benfica; on l’a fait. Mais on a dû attendre les dernières minutes. On a vraiment voulu cette victoire. Mes joueurs ont pris beaucoup et même trop de risques. Sur le but, Mbemba n’aurait pas dû faire un pas en avant. Il aurait dû rester près de son adversaire."
Le sauveur d’Anderlecht s’appelait Mitrovic. "Il a marqué un véritable but de renard des surfaces. Chapeau à lui. Il a été beaucoup critiqué, aussi bien en interne qu’en externe. Il a bien répondu."
Par contre , van den Brom n’était pas content du comportement de Mitrovic au moment où Anderlecht a reçu le penalty. "Il ne devait pas réclamer le ballon, puisqu’il n’était pas sur la liste. Je sais qu’un attaquant veut toujours marquer, mais il faut respecter les règles. Je vais lui en parler. Son comportement a créé de la tension inutile."
Malgré ce petit incident, Bruno aurait dû marquer. "Je ne pense plus rien quand on rate un penalty. Cela faisait longtemps qu’on n’avait plus reçu de péno. Sur le banc, on disait parfois, en rigolant : ‘Tant mieux, cela nous évite de rater.’"
Hier, van den Brom souriait plutôt jaune. "Massimo était le premier joueur sur la liste. Et il était le meilleur joueur sur le terrain. Mais son péno était vraiment très mal botté. Je n’y comprends plus rien."
Et Vargas ? "Débuter un match n’est pas la même chose que monter au jeu. Il vient de loin. Mais il lui faut ces minutes pour être à 100 % en janvier."