Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le ...

Aller en bas

La Gantoise se paye Bruges... Empty La Gantoise se paye Bruges...

Message par loupnoir34 Dim 22 Fév - 17:17

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Placé sous haute tension, le derby flandrien entre La Gantoise et le Club Bruges s'est soldé sur une victoire des Buffalos (2-1). Ce n'est que la troisième défaite de la saison pour les Blauw en Zwart. En cas de victoire à Genk (18h), Anderlecht ne reviendrait qu'à un seul point des hommes de Michel Preud'homme.

La Gantoise s'est imposée 2 buts à 1 (mi-temps: 1-0) face au leader du Club Bruges, dimanche après-midi pour le compte de la 27e journée du championnat de Belgique de football, à la Ghelmaco Arena de Gand. Les Brugeois marquent décidément le pas avec un point sur 9 et une deuxième défaite de suite, la 3e de la saison.

La Gantoise a ouvert la marque dès la 22e minute par le jeune Moses Simon, 19 ans, auteur déjà de 5 buts sur les 6 matches qu'il vient de disputer pour les Buffalos. Les Brugeois ont égalisé à l'heure de jeu par Ruud Vormer qui reprenait un service de Victor Vazquez (1-1). Cela chauffait pourtant pour le leader où Mat Ryan, le gardien brugeois, était sauvé quelques instants plus tard par sa transversale sur un essai de Laurent Depoitre.

But contre son camp de Simons
C'est finalement Timmy Simons, le capitaine brugeois, qui involontairement redonnait l'avantage aux Gantois en déviant de la tête dans son propre but à la 71e minute. Benito Raman aura encore une balle de break pour La Gantoise, mais il se heurtait à Mat Ryan à un quart d'heure du terme. Les Gantois conserveront cet avantage pour s'imposer face au leader et décrocher leur 13e victoire de la saison.

Localisation : ANDERLECHT

La Gantoise se paye Bruges... Empty Re: La Gantoise se paye Bruges...

Message par loupnoir34 Dim 22 Fév - 17:33

Fermes ton cloaque à merde chamnec,c'est pour lancer les éventuels débats...

:fucck: :fucck: :fucck:
loupnoir34
loupnoir34

Message par loupnoir34 Dim 22 Fév - 19:19

À l'image de son équipe, Timmy Simons fut souvent en difficulté dimanche après-midi, lors de la défaite du Club de Bruges à La Gantoise (2-1). Le capitaine des Blauw en Zwart fut le héros malheureux de la rencontre puisque son own-goal a offert la victoire aux Buffalos.

À la 72e minute, Renato Neto prolongeait de la tête un bon coup franc de Danijel Milicevic. En essayant de dégager le ballon également de la tête, Timmy Simons trompait Mathew Ryan, son propre gardien.
"J'avais effectivement vu que le ballon avait été dévié au premier poteau", expliquait le capitaine brugeois.
"Ensuite, le ballon est soudainement arrivé très vite et j'ai directement réagi en tentant de dégager le ballon de la tête. Un mauvais réflexe. Malheureusement, le ballon a fini sa course dans mon propre but."
Il n'y avait pas de faute à l'origine du coup franc"
L'ancien Diable Rouge déplorait également la décision aribitrale de Serge Gumienny, à l'origine du coup franc qui amène le deuxième but gantois. "Selon moi, il n'y avait pas de faute. Cependant, nous ne devons pas résumer notre rencontre derrière cette unique phase", ajoutait le milieu de terrain de 38 ans.
Curieux de la réaction de la commission REVIEW Timmy... siffle

loupnoir34
loupnoir34

Message par P. Grandille Dim 22 Fév - 19:58

AAAaaaaaahhhh MPH déteint sur ses troupes le pauvre Simons ne rouspète pas sur son maintien sur la pelouse et sur la couleur des cartes de ses partenaires.

Message par cpaddy1 Dim 22 Fév - 21:28

GAN 3 a écrit:Si c'est pour faire des copiers coller sans donner ton avis, loupser, tu peux eviter de poster il y a la dh, gros blaireaux va !

Si ça te plait pas,vas donc commenter sur la DH,ça nous fera des vacances.

Message par loupnoir34 Lun 23 Fév - 13:02

Le Club de Bruges connaît un coup d'arrêt en championnat après un 1 sur 9 sur les trois derniers matchs (défaites contre Courtrai et La Gantoise, partage contre Lokeren). Michel Preud'homme a avancé une série d'excuses pour justifier la prestation en demi-teinte de ses joueurs à la Ghelamco Arena dimanche après-midi: un début de match raté, l'accumulation de matchs (ndlr. Bruges est toujours actif sur trois fronts), les pépins physiques et... les doubles primes gantoises. Son interview cynique accordée à la chaîne flamande Telenet a alimenté les discussions entre journalistes après la rencontre. "Vous (ndlr. la presse) êtes les connaisseurs, moi je ne suis qu'un simple petit entraîneur", a-t-il réagi de façon ironique.

Compte tenu de ces circonstances, l'entraîneur des Blauw en Zwart avait opté pour une défense centrale à trois (Denswil, Mechele, De Fauw), laissant l'occupation des flancs à Meunier et De Bock. Ce plan de jeu a vite tourné au vinaigre. La nouvelle pépite des Buffalos Simon Moses en a fait voir de toutes les couleurs à l'arrière-garde brugeoise. Une erreur tactique de la part de MPH?

"Oui, j'ai commis une erreur... mais que voulez-vous? Je dois aligner les joueurs qui sont fit. Si je referais la même chose? Bien sûr. Regardez: Gedoz ne peut pas jouer plus d'une demi-heure. Bolingoli est déjà sur les rotules. Storm n'y est pas à l'entraînement. Pourquoi Meunier ne pourrait pas jouer au milieu? Il évolue quasi toujours déjà milieu droit. Vous dites que j'ai fait une erreur d'appréciation. Bon, j'accepte. Vous êtes les spécialistes, moi je ne suis qu'un petit entraîneur qui fait son possible", a-t-il expliqué, avec un rire jaune.

"Je savais que j'allais me faire allumer en cas de défaite"
Interrogé en conférence de presse sur son animation de jeu, l'ex-coach du Standard en a rajouté une couche: "Le Club de Bruges ferait mieux de prendre un autre entraîneur", a-t-il lancé, visiblement toujours irrité. "J'avais dit avant la rencontre à mon staff: 'Vous verrez, si nous perdons, je vais me faire allumer par les journalistes et analystes".

Quant à son analyse de la rencontre, MPH a surtout évoqué le manque de fraîcheur et l'enchaînement de matchs (ndlr. les joueurs sont revenus jeudi soir à 2h du matin du Danemark). "Cette défaite n'a rien à voir avec l'animation tactique. (...) Nous avons mal débuté. Cela nous arrive souvent après des matchs européens. Et puis, tout le monde connaît la motivation de l'équipe adverse quand nous jouons à Gand, à Courtrai, à Zulte ou à Ostende. Tout le monde veut se payer le scalp de Bruges. On leur promet tous des doubles primes. Nous n'avons pas trouvé de réponse à l'agressivité gantoise en première mi-temps", a-t-il prolongé avant de conclure. "Nous aurons de chouettes play-offs, tout le monde revient dans le coup".

Voilà, le caliméro en chef commence sa tirade... blessé,fatigue,arbitrage, nombre de matchs,etc...

Mais pas de matchs du niveau de la CL comme nous avec nos jeunes Michel.

Un avis sur les cartes non-reçues ???

loupnoir34
loupnoir34

Message par P. Grandille Lun 23 Fév - 13:23

DH: Comme il en a pris la (mauvaise) habitude, l'un des meilleurs coachs belges actuellement en activité a surtout pointé du doigt des éléments extérieurs à son groupe pour tenter de justifier un bilan d'un point sur neuf en championnat domestique. Accumulation des rencontres, arbitrage défavorable, agressivité de l'équipe adverse sont évidemment toujours d'excellents tuyaux pour laisser échapper un peu de la pression qui touche une équipe au moment d'aborder la cavalcade finale. C'est une stratégie qui n'a qu'un temps cependant...

Il fallait s'y attendre MPH a critiqué l'arbitre en oubliant les 3 gros cadeaux que celui-ci lui avaient fait pendant la rencontre. Ses hommes éviteront en plus la suspension qu'ils auraient encouru si les cartons rouges avaient été distribué.
RIGA 1 - 1 MPH