Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...

U21 (espoirs) ANDERLECHT... Empty U21 (espoirs) ANDERLECHT...

Message par loupnoir34 Lun 28 Oct - 23:33

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

U21 : RSCA-STANDARD 1-1
Ce soir au stade Roi Baudouin, dans le cadre du championnat Pro League Espoirs, Anderlecht a dû se contenter d'un nul face aux Rouches.

Aaron Leya Iseka a ouvert le score en 1ère mi-temps mais les Liégeois sont revenus au score en 2e par l'entremise d'Anil Koç, ex joueur de la RSCA Academy !

Roef (46' Gies), D'Alberto A., Dendoncker, Seck, Matthys, Carvalho, Najar, Kindermans (78' Bastien), Leya Iseka, Vico (89' Bouhna), Kawaya

36' Leya Iseka (1-0), 73' Koc (1-1)

Revenir en haut Aller en bas

U21 (espoirs) ANDERLECHT... Empty Re: U21 (espoirs) ANDERLECHT...

Message par loupnoir34 Mer 30 Oct - 15:42

Les U21 se déplacent à Courtrai
Ce jeudi 31 octobre à 1930 heures, nos Espoirs se rendront à Courtrai dans le cadre du championnait Espoirs Pro League. Les Mauves occupent actuellement la 7e place au classement mais avec 2 rencontres en retard.

Jeugdacademie - Astridpark
Weverstraat z/n
8500 Kortrijk
loupnoir34
loupnoir34

Message par loupnoir34 Ven 1 Nov - 17:22

Ce jeudi 31 octobre, nos Espoirs se déplaçaient sur les terres du KV Kortrijk. Un voyage qui n’est jamais simple pour les Mauve et Blanc. Ce fut une nouvelle fois le cas, car ils furent menés 3-0 après une grosse demi-heure de jeu. Ils réussirent néanmoins à revenir à la hauteur de leurs hôtes, mais ne purent finalement éviter la défaite. À l’issue des 90 minutes, ils se sont en effet inclinés sur la marque de 4-3...

La première véritable occasion fut à mettre à l’actif des visiteurs, mais Samuel Bastien frappa à côté sur un centre d’Abdelhakim Bouhna. Les locaux touchèrent quant à eux directement au but. Après dix minutes de jeu, Gregory Mahau plaça le ballon sous le gardien Xavier Gies. À la demi-heure, le RSCA hérita d’une belle opportunité d’égaliser, mais Mohamed Soumaré tira, de près, au-dessus de l’objectif. Courtrai fut ensuite bien plus efficace à la finition. Gregory Mahau se présenta à nouveau en face-à-face avec notre portier et il ne se fit absolument pas prier pour signer un doublé personnel. Cent quatre-vingts secondes plus tard, Ismaila N'Diaye tripla la mise. Les carottes semblèrent alors d’ores et déjà cuites pour le Sporting. Federico Vico ramena cependant soudainement nos couleurs dans le match. L’Espagnol convertit tout d’abord un coup de réparation et il ramena même notre équipe à une longueur à l’approche du repos. 3-2, score à la pause.
Un changement fut apporté au onze bruxellois dès la reprise. Federico Vico – qui avait joué nonante minutes lundi soir face au Standard au Heysel – fut alors remplacé par Jonathan Kindermans. Notre double buteur demeura donc aux vestiaires, mais il ne fallut pas patienter bien longtemps pour voir les Anderlechtois égaliser. Ce fut cette fois Abdelhakim Bouhna qui réussit à se distinguer. Cette réalisation ne constitua toutefois pas un tournant dans la rencontre. Effectivement, notre équipe ne se mit dès lors plus vraiment en évidence. Au contraire, le KVK se mit franchement en quête d’un quatrième goal. Il y parvint d’ailleurs à vingt minutes du terme et nos joueurs furent donc contraints à une nouvelle course poursuite. Montés au jeu, Umberto Carvalho et Luca Falsaperla apportèrent du sang neuf, mais le Sporting ne réussit malheureusement jamais à sauver les meubles. Nos aspirants ont donc concédé une très courte défaite sur la marque de 4-3 en Flandre Occidentale.

Je suis persuadé que Fede apportera un plus a l'équipe fanion...