Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €

Victoire 2-0 face à Waasland: Zulte Waregem chipe la 3e place à Anderlecht

Aller en bas

Victoire 2-0 face à Waasland: Zulte Waregem chipe la 3e place à Anderlecht Empty Victoire 2-0 face à Waasland: Zulte Waregem chipe la 3e place à Anderlecht

Message par manstaff10 Lun 11 Nov - 21:31

Zulte-Waregem a pris la mesure 2-0 de Waasland-Beveren lors de la dernière rencontre de la 15e journée du championnat de Belgique, qui voit le Standard sacré champion d’automne de façon honorifique.

Le Standard (34 pts) avait en effet partagé l’enjeu (0-0) contre le Club de Bruges dimanche, mais la victoire d’Anderlecht sur la pelouse de Genk (32 pts) réduit à dix dès la 9e minute de jeu, (0-1) permet aux Liégeois de conserver la tête du championnat à mi-parcours. Les Bruxellois (31 pts) poursuivent eux leur remontée pour revenir à la 4e place au classement et stoppe la série des Limbourgeois à 17 matches sans défaite.

Zulte-Waregem (32 pts) est 3e, devant les Mauves et le Club de Bruges (30 pts) 5e, grâce à sa victoire 2 à 0 sur Waasland-Beveren dimanche soir.

Après l’heure de jeu (70e), les Flandriens de Francky Dury ont ouvert la marque sur un penalty converti en deux temps par Habibou qui avait valu à Siebe Blondelle une carte rouge. Caceres avait doublé la mise quelques instants plus tard (78e).

Dans le bas du classement, Mons, battu 2-0 à Ostende samedi, clôture ce championnat à mi-parcours, sans avoir pu engranger la moindre victoire et demeure, avec 3 pts, solidement accroché à la lanterne rouge. Ostende, 12 pts, laisse, lui, l’avant-dernière place à Waasland-Beveren (9pts).

Localisation : miami

Victoire 2-0 face à Waasland: Zulte Waregem chipe la 3e place à Anderlecht Empty Re: Victoire 2-0 face à Waasland: Zulte Waregem chipe la 3e place à Anderlecht

Message par manstaff10 Lun 11 Nov - 21:32

zulte m’impressionne de plus en plus ils deviennent de plus en plus bon j ai l'impression ou alors c'est juste une impression