Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal

Des arrêts de Mignolet, trois buts pour Lukaku et Mirallas, un grand Everton - Liverpool (3-3)

Aller en bas

Des arrêts de Mignolet, trois buts pour Lukaku et Mirallas, un grand Everton - Liverpool (3-3) Empty Des arrêts de Mignolet, trois buts pour Lukaku et Mirallas, un grand Everton - Liverpool (3-3)

Message par ketje Sam 23 Nov - 15:50

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Lukaku (2 buts) et Mirallas (1 but) se sont mis en évidence dans le derby.
Le derby de la Mersey entre Everton et Liverpool ouvrait la 12e journée de Premier League. L'affiche alléchante opposait Simon Mignolet à ses compères de l'équipe nationale, Romelu Lukaku et Kevin Mirallas. Les 3 Belges étaient alignés d'entrée.
Coutinho , non marqué par Lukaku sur un corner, surgissait au second poteau pour tromper Howard dès la 4e minute. Everton était déjà malmené.
Mais Kevin Mirallas remettait les compteurs à zéro 3 minutes plus tard. À la réception d'une déviation dans le rectangle, le Belge faisait parler sa vivacité et fusillait Simon Mignolet.
Quelques minutes plus tard, Lukaku était magnifiquement lancé en profondeur. Le Diable filait vers le but mais Mignolet surgissait dans ses pieds et l'empêchait de conclure. Superbe anticipation du gardien desReds .

A la 19e, Luis Suarez obtenait un coup-franc aux 25 mètres et se faisait justice en placant le cuir hors de portée d'Howard. Revoilà Liverpool aux commandes.
On retrouvait ce même Suarez à la 35e mais au sol... L'Uruguayen était littéralement "agressé" par Kevin Mirallas qui laissait la trace de ses crampons sur le genou du buteur des Reds . Le Belge s'en sortait finalement bien avec un simple carton jaune.