3 participants

Aller en bas

Gantoise - Standard le debrief Empty Gantoise - Standard le debrief

Message par GAN 3 Dim 20 Sep - 22:45

Très bons en début de match, les Rouches ont ensuite sombré en infériorité numérique. Gand a conclu de la meilleure manière sa belle semaine: 4-1.

Dès la deuxième minute de jeu, Anthony Knockaert lançait une contre-attaque après une phase arrêtée gantoise. Le joueur rouche faisait une course de 60 mètres pour aller crucifier Sels et donner l'avantage au Standard. La première demi-heure était ensuite à l'avantage des Liégeois dont le 5-4-1 gênait très bien la circulation de balle des Buffalos. Knockaert voyait même son doublé être logiquement refusé par le juge de touche, alors qu'il s'était aidé du bras pour contrôler le cuir.

Peu avant la mi-temps, les locaux parvenaient toutefois à faire basculer un match qu'ils avaient mal débuté. A la 42e, Kums héritait d'une remise de la tête de Depoitre, qui était légèrement hors-jeu au début de l'action, et armait une belle frappe pour remettre les deux équipes à égalité. Dans la foulée, Arslanagic se rendait auteur d'une faute en position de dernier homme sur Depoitre et était exclu après que l'arbitre ait une nouvelle fois dû consulter son assistant. Milicevic convertissait le coup franc de l'entrée du rectangle en frappant sous le mur rouche et le Standard se retrouvait en bien mauvaise posture à la pause.

En deuxième période, Matton, fraichement monté au jeu, faisait 3-1 après une relance coupable de la défense rouche dans l'axe. Dussaut était ensuite exclu sévèrement pour un tackle en retard sur Milicevic et le Standard finissait tant bien que mal la partie, à neuf, encaissant un ultime but de Matton dans les arrêts de jeu sur un centre en retrait qui transperçait la défense rouche.

Notons qu'un but Buffalo avait été annulé à 3-1 pour un hors-jeu inexistant, scellant la triste prestation du trio arbitral... Notons également que le public rouche a applaudi ses joueurs jusqu'au terme de la rencontre, de quoi prouver que le match des Liégeois fut encourageant malgré le score une nouvelle fois lourd pour les hommes de Ferrera.

SANS LA DESTRUCTION PURE ET SIMPLE DE LA T3 LE STANDARD NE SERA PLUS JAMAIS CHAMPION !
L oracle prédit l" ERADICATION DU 2 ETAGES  DANS MOINS DE 5 ANS !!!

Message par JEFF PARA Lun 21 Sep - 9:56

Ouille mon petit Gan , t as pas eu soif à Gand apparemment!!! lol! lol! soif soif

Message par Brugeois Lun 21 Sep - 15:04

le trio arbitral a été bon le premier but gantois est un hors jeu d'une pointure donc sur la meme ligne , avantage a l'ataque
la deuxieme rouge du standard est un peu severe meme si le joueur donne un coup volontaire a la fin du tacle ,c'est discutable